Дикий Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикий Мир » Мутировавшее зверьё » Звери мутанты


Звери мутанты

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Вахлак
http://art-wiki.ru/phorum/user/73/Kuroi/gallery/preview_Golovan_by_Kuroi-819.jpg
Неизвестно что это было до мутации - скорее всего хорёк. Опасны , когда нападают стайей

12

Динозавры ССовцев
Запомните, ребята. Динозавру в первую очередь нужно съесть вас. Все куски мяса, которые вы ему кинете, он оставит на потом. Кроме кроликов, но это только рапторы.
- Илона Вайк

Рапторы
http://s004.radikal.ru/i208/1108/a0/23c99bcf7bedt.jpg
Самые неприятные из всех тварей. Быстрые, вёрткие, набрасываются на людей и отрывают голову зубами. Единственное, перед чем они не могут устоять это...кролики. Чем Илона Вайк и пользуется. Уровень опасности: 3-10/10 (зависит от дистанции и количества тварей).

Десматозухи
http://s43.radikal.ru/i102/1108/f8/25277e6d0c25t.jpg
Прекрасно защищённые бронёй хищники, десматозухи вооружены 20мм танковыми пушками, подключенными к их мозгу. Один выстрел и вам пиз%ец.

Стигимолох
http://s005.radikal.ru/i209/1108/2f/726833bbfd10t.jpg
Травоядный ящер, вооружённый пулемётом MG34 на манер Триггера.

Дилофозавр
http://s010.radikal.ru/i312/1108/b7/27ae6403474bt.jpg
То же, что и раптор, но несколько повыше. Опрокидывает противников, берёт в зубы и либо съедает, либо запускает как снаряд.

Ти-Рекс (Тираннозавр-Рекс)
http://www.dinodday.com/wp-content/uploads/2011/07/trex_staged-400x225.jpg
Огромный, способный своим рёвом опрокидывать врагов, а челюстями перекусывать машины, он также вооружён двумя пулемётами MG34 по бокам от головы. Это делает Ти-Рекса смертельно опасным врагом...

13

Зайонские твари

Яо-гай
http://images.wikia.com/fallout/images//3/3d/Yao_Guai.png
Мутировавший чёрный медведь. Под воздействием радиации увеличился в размерах, облысел, стал сильнее и злее. Кидается на всё, что движется, кроме себе подобных. На большой дистанции ещё можно его убить, если целиться в голову, но на расстоянии удара лапы яо-гая почти никто не выживает: его когти прорезают сталь как нож масло.

Богомол
http://images.wikia.com/fallout/images//e/eb/Giant_mantis.png
Мелкая тварь, размером с котёнка. Не очень опасны поодиночке, но если навалятся кучей - будут проблемы. Лучшее оружие - огнемёт или ещё что со схожим эффектом. На крайний случай - бейте из огнестрела по ногам, а потом добивайте ползающих на боку насекомых.

Касадор
http://images.wikia.com/fallout/images//e/e4/Cazador.png
Мутировавшая то-ли оса, то-ли муха. Передвигаются очень быстро, уйти от них невозможно, огнестрел почти бесполезен из-за хитинового покрова и вёрткости. Совет: бейте по крыльям, затем по лапам (это сильно замедлит жука, так как ему придётся ползать), а потом...драпайте, пока близко не подошёл! Уровень опасности - 15/10: даже если вас не убьёт сам касадор - это сделает его яд.

14

Разбуин
http://www.sivatherium.narod.ru/library/Dixon/pics_08/p0080_1.gif
Он произошёл от бабуинов, которые мутировали в саваннах ; его рацион сменился с характерного для всеядных на рацион хищника в течение периода, когда вымерли крупные кошки саванны. В это же время они стали более быстроногими, поднявшись на задние лапы и перейдя к полностью двуногому передвижению. Маги развезли этих хищников по всему миру.

15

Гарпия
http://www.3kingdom.ru/images/data/bots/tks_bot_birdmonstr3.jpg
Огромный мутировавший ворон. Очень опасен так как нападает сверху.


Вы здесь » Дикий Мир » Мутировавшее зверьё » Звери мутанты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC