Дикий Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикий Мир » Техника повстанцев » Наземная техника


Наземная техника

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Т-34-85
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/12/T-34-85_g%C3%B3ra_RB.jpg
Откопанный в музее истории танкостроения советский средний танк. Попадаются редко, в бою могут уничтожить "Кирасир" только за счёт слабого бронирования последнего. Танк вооружён 85мм пушкой и двумя пулемётами калибра 7.62.

2

"Мародёр"
http://images.wikia.com/cnc/images/0/0e/Generals_Marauder.jpg
А вот это уже аппарат посерьёзнее. Танк "Мародёр" может быть легко починен или улучшен в боевых условиях, а мощная пушка калибра 105мм и два 7.62мм пулемёта позволяют справляться с пехотой и вражескими танками.

3

"Техник" или "Техничка"
http://images.wikia.com/cnc/images/7/77/CNCG_Technicals.jpg
http://www.arma2.ru/images/news/all/napa-offroad.png
Оборудованный пулемётом ДШКМ или РПК пикап. Перевозит пехоту, уничтожает её же, сбивает вражеские вертолёты. Некоторые индивидуумы ставят на него гранатомёт, но это уже из области извращений.

4

БРМ-3 "Рейдер"
http://images.wikia.com/dune/images/b/bb/Duneii-ordos-raider.jpg
Улучшенный БМ-3 "Трайк". Оснащён пулемётом РПК. Активно применяется в пустынных регионах, где использование танков и "Техников" затруднено. Быстрее "Трайка", но слабее защищён.

5

M1 "Воробей"
http://i051.radikal.ru/1109/09/e7cd3aa67fe1t.jpg
"Воробей - птица гордая. Пока не пнёшь - не заведётся."
Маленький робот, созданный для работы в высокогорных районах. Дешёвый, поэтому многие "горняки" имеют такого меха. Будучи довольно лёгким даже для класса "гражданских сверхлёгких" роботов, он гораздо проворнее, а также оснащён прыжковым двигателем для быстрых полётов на короткие дистанции и подъёма. В бою он, в отличие от "Голиафа" или "Сокола", под интенсивным огнём долго не протянет, но может постоять за себя при помощи пары подвижных рук-манипуляторов, сила которых позволяет поднять и отшвырнуть куда подальше средний джип.

M2 "Голиаф"
http://s41.radikal.ru/i091/1109/69/b60482359063t.jpg
"Запомните, новобранцы. Если рация последним передала страшный вопль и громкий "хряп!" - зовите танки, это был "Голиаф" ЭКОшников."
Этот тяжёлый робот создан для разведки подземных туннелей и строительства. Будучи размером с дом (в отличие от маленького "Воробья" с 2,5 человека), он увешан бронёй, а также оснащён мощными сервомоторами, позволяющими проходить сквозь бетонные строения. В бою может разметать танковую колонну, буквально смяв её. Пехота скорее всего не сможет ему повредить даже если очень захочет.

M6 "Сокол"
http://s016.radikal.ru/i337/1109/2d/e48c71c47ab5t.jpg
Приземистый бронированный "Сокол" - робот среднего класса. Созданный для того, чтобы прорубаться сквозь плотные породы Марса, он оснащён 20-зарядными ракетными блоками. В бою не машет манипуляторами и не проходит здания насквозь, однако с танками сражается на равных. В целом он напоминает этакий гибрид "Воробья" и "Голиафа" - средние размеры, бронирование, скорость, отличное оружие.


Вы здесь » Дикий Мир » Техника повстанцев » Наземная техника


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC