Дикий Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикий Мир » Принятые анкты » Назгул


Назгул

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Назгул (такой же темный :) )
2. Мужской
3. 32
4. Внешность персонажа. Перед тем как заполнять, просьба прочитать тему "Правила написания и заполнения анкеты."
Длинные черные волосы заплетены в тугую косу. Широкая и густая борода, темное лицо и ярко синие глаза приводили в ступор почти всех встречных.
Сам по себе высокий, слегка сутулый и довольно "бугристый". Носит рыжий плащ и небольшой рюкзак.
http://cs9879.vkontakte.ru/u1972887/95640216/x_1e242984.jpg
5. Характер.Скрытный и замкнутый. Нет, с людьми он нормально общается, только вот мысли свои не выдает и планы никому и никогда. Чисто профессиональное сотрудничество. Любит читать. Опять же не общительный - предпочитает одиночество. Города не любит - пытается заходить по минимуму и принадлежать самому себе. Немного педант, любит порядок и аккуратность. В основном смотрит на проблемы со стороны, изучает их а уже потом принимает решение. Если вывести из себя: хоронись... ( будет больно. очень)
А вообще он мирное создание. Огнестрелы почти не признает (пистолет за пазухой ) - ходит с здоровым самокованным мечом.

6. Биография вашего персонажа.
Родился еще до "метеорита". В 2004 году. Мать отец умерли: из-за землетрясения. Сразу юный Назгул пытался выжить, потом существовать, потом - жить. После падения метеорита чуть не попался мертвякам - тогда еще не знали что это, и как с этим бороться.. С двадцати четырех лет Назгул начал систематически уничтожать мертвецов. Сразу из огнестрелов и подручных материалов, потом решил сделать что-нибудь понадежнее. Спер титановый сплав с бывшего космодрома и там же состряпал себе клинок. Дальше пришлось помучиться - пока привык к нему, к тяжести, к обращению - пару раз чуть было не ушел Туда: мертвяки окружили со всех сторон, выручила граната . Ни к военным ни к повстанцам не примыкал, за что и получил прозвище Назгула ( ну еще и за меч). Основал берлогу глубоко в лесу, где появляется только в крайних случаях.
7. Вредные привычки. Любит поиграть на гитаре, что не способствует скрытности :)
8. Способности. Хорошее обращение с клинком, гитарой и паяльником с отверткой. умеет водить машину, стреляет не очень. Умеет ковать и обращаться с гранатами.
9. Снаряжение персонажа Пистолет  Para-Ordnance P18-9 калибра  9х19 Luger / Parabellum.
http://world.guns.ru/userfiles/images/handguns/canada/1287742431.jpg
УСМ: одинарного действия (также выпускается вариант с УСМ только двойного действия под обозначением LDA)
Калибр:  9x19мм
Вес: около 1100 г
Длина: 216 мм
Длина ствола: 127 мм
Емкость: варианты под .45АСР: 14, 12 или 10 патронов; вариант под .40SW: 16 или 10 патронов; 18 патронов для 9мм вариантов

Две гранаты РГД-5

Клинок похожего типа:
http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000997/997812.jpg
Длина лезвия 58 см
ширина лезвия: макс - 7 мм, сужается к острию клинка. Ручка - дерево. Подвергался хим обработке.

10. Принадлежность к фракции одиночка. Отношение военных -  чуть хуже нейтрального. Отношение повстанцев - довольно неплохое.
11. Связь с вами. lusunawmatstxoan  -- skype
  12. Откуда узнали про игру? рассказали
13. Пробный пост.

Черт! Перебежав от одного ангара к другому, Назгул вытащил пистолет. Пара прыгунов рыскала оп окресностям: пора сваливать. Обернувшись, увидел черную дыру в стене и не долго думая рванул туда.Внутри не оказалось ничего интересного, кроме... старого остова шаттла. Вокруг валялись черные обугленные пластины и куски самого остова. Дикая, но одновременно заманчивая мысль забралась в голову А что если... Подхватив подходящий кусок в свободную руку, обмотав его тряпкой - пора смываться.

Отредактировано Назгул (2011-03-30 11:57:52)

2

Во-первых - рад тебя видеть здесь, Лус.
Что-ж... По мне так ничего, но...

Назгул написал(а):

Спер титановый сплав с бывшего космодрома и там же состряпал себе клинок.

...откуда на бывшем космодроме инструмент для ковки меча?

Назгул написал(а):

9. Снаряжение персонажа, нельзя давать персонажу того оружия которого у нас нет, если Вы хотите это сделать, то пожалуйста вставте это в раздел оружия.

Почему пусто? Добавить.

Назгул написал(а):

пистолет за пазухой

Какой?

Назгул написал(а):

10. Принадлежность к фракции  - одиночка

Добавь отношение к нему военных и повстанцев.

Ну и просьба из схемы анкеты убрать примечания вроде "нельзя давать персонажу того оружия..." а то анкета здорово теряет в читабельности. Оставь просто названия пунктов (биография, снаряжение).

3

Итак: ковка ножей в полевых условиях... И я тебя рад видеть друг мой :)

Подводя итог теоретической части, хочу сказать, что имея хоть немного фантазии почти любую найденную железку можно превратить в режущий инструмент, и помните, что готовая полоса стали врят ли будет ждать вас в ближайших кустах.
Перейдем к практике. В результате непродолжительных поисков мной была найдена железка, пара кусков проволоки, больше времени ушло на поиск необходимого количества кирпичей и сбор топлива для горна.
Приступаем к изготовлению подобия горна. Роем руками, палкой яму, размеры пропорционально вашей заготовки. На дно ямы насыпаем гальку, окатыши или другие мелкие камни, в моем случае щебень. По сторонам зарываем большие камни, во-первых, они не дадут земле осыпаться, а во вторых при нагреве будут держать температуру. По-хорошему, надо рыть две ямы и соединять их траншеей, одна для горна другая для притока воздуха, но там есть свои нюансы, остановимся на первом варианте.
На изготовление горна без учета поиска материалов мы потратили максимум 10 минут, теперь разводим огонь и приступаем к нажиганию угля. Крупные ветки пережигаем, мелкие желательно в огонь не бросать углей с них не будет, а лишний пепел ухудшит приток воздуха к углям. Пока прогорают дрова пододвигаем наковальню-кирпич и пару кирпичей-молотков как можно ближе к горну. Так как у нас по понятным причинам нет клещей для извлечения заготовки из горна, мы берем и делаем из проволоки крючок для того чтобы можно было подцепить заготовку.
Все готово, приступим, погружаем заготовку в угли и ждем пока она наберет нужную температура. Температуру определяем на глаз по цвету, диапазон температур ковки: от вишнево-красного (770 - 800 t° С) до светло-красного (830 - 900 t° С).
Когда видим, что заготовка дошла до кондиции, с помощью проволоки быстро ее извлекаем, и приступаем к ковке. Сначала выравниваем завиток который у нас будет клинком, потом постепенно проковывая с обеих сторон стараемся придать заготовке плоский вид и только после этого проковываем спуски. Для выполнения всех этих операций вам понадобится не один нагрев. Вот так выглядит наша заготовка в процессе работы.
После того как мы проковали спуски и довели общую форму до ума приступаем к этапу термообработки. Если у вас в процессе ковки не все угли прогорели и есть еще запас больший чем надо для закалки, то лучше произвести отжиг- нагрев до температуры закалки (светло-красного) затем дать медленно остыть на воздухе, это нужно для снятия внутренних напряжений после ковки.
Теперь приступаем непосредственно к закалке. Определимся с закалочной средой, скорей всего кроме воды больше ничего найти не получится и хорошо если есть достаточно большая емкость куда эту воду можно налить. Если таковой нет, можно закаливать на мокрую мягкую землю или песок, чем намочить землю пусть останется на ваше усмотрение.
Нагреваем клинок до светло-красного, немного выдерживаем при этой температуре, затем быстро окунаем в воду или землю. Теперь нам нужно произвести отпуск, для этого отчищаем на кирпиче одну сторону спусков от окалины до блеска металла для контроля температуры отпуска по цвету побежалости. Кладем наш клинок на остатки углей отчищенной стороной вверх и ждем появления на клинке цвета побежалости. Сначала поверхность стали окрасится в светло-соломенный, который по мере нагревания перейдет в желтый, затем желто-оранжевый и т. д.
На желто-оранжевом и остановимся этот цвет соответствует температуре отпуска 240-250 ° С, хватаем заготовку проволокой и опять окунаем в воду или землю. С термообработкой закончили теперь правим спуски и затачиваем клинок на кирпиче, для большей эффективности смачиваем кирпич водой и если есть песок насыпаем и его в качестве свободного абразива. В результате получаем вот такой вот нож.
Что за нож у которого ножен нет, значит приступаем к изготовлению оных. Находим подходящего размера деревяшку, застругиваем нашим новым ножом ее до нужной длины и с помощью ножа и камня раскалываем ее пополам. На одной половинке очерчиваем тем чем под руку попадется контур клинка с припуском для свободного извлечения из ножен. Затем начинаем резьбу по дереву заодно проверим качество нашей закалки и удобство рукояти нашего ножа.
Совмещаем две половинки вместе придаем изделию законченную форму. Если у вас на обуви есть шнурки то не жадничайте отрежьте с каждого кусочек и свяжите две половинке ножен вместе. Должно получиться что то вроде этого.
Ножны можно носить за петельку на ремне, но гораздо удобнее наискось за поясом. Благодаря достаточной толщине ножен и их изгибу можно не бояться их потерять. Вот в принципе и все, описывать весь процесс было гораздо дольше и сложнее чем сделать сам нож. Немного цифр.

ТТХ:
- Общая длина - 255 мм
- Длина клинка - 135 мм
- Толщина в обухе - 4 мм

Время изготовления :
- Изготовление подобия горна - 7-10 мин.
- Розжиг горна вместе с пережиганием крупных бревен - 20 мин
- Ковка клинка без опыта в этом деле, на камне кирпичом, закалка - 25-30 мин
- Правка спусков и заточка на кирпиче - 15 мин
- Изготовление деревянных ножен 20 мин.

В итоге за 1,5 часа мы изготовили нож в условиях отсутствия инструмента, использовали только те материалы которые реально найти, нож получился не одноразовым, а вполне пригодным для выполнения ряда задач. Надеюсь что данная статья дала некоторое представление о том что и как можно сделать имея при себе только руки средней ровности, голову на плечах и шнурки на ногах.

Добавь полтора часа на работу с титановым сплавом (50%) и все :)
Информацция взята с сайта Pandoraworld.su

4

Назгул написал(а):

9x20мм SR Browning Long, 7.65x17мм SR Browning (.32ACP)

Какой именно?
Совет - выберите пистолет под 9х19 или 9х18мм. Это - самые распространённые калибры. Найти магазины для вашего "Браунинга" будет сложновато.

5

P.S. Понял. Тогда меч твой "пропускаем". Пойдёт.

6

Такс, я внимательно прочитал анкету... По мне так отлично, только есть небольшой вопрос.

Назгул написал(а):

Родился еще до "метеорита"

Можно узнать когда именно, более точный год. И если Вы внимательно читали историю, то как Вы выжили во время перенаселения? У меня больше вопросов, нет. От меня Принят! как только ответите на этот вопрос, можете начинать недалеко от локации ПГТ "Юбилейный". Приятной игры ;)


Вы здесь » Дикий Мир » Принятые анкты » Назгул


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC