Дикий Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Регул-V

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s004.radikal.ru/i206/1108/c2/c2a8e84246cct.jpg
Информация:
Регул расположен на самой границе "зоны жизни". Плотная атмосфера из углекислого газа и небольшого процента кислорода пригодна для дыхания, но идеально задерживает температуру, что объясняет пустынный рельеф. В большинстве зон также высока вулканическая активность. Вода существует лишь в виде льда на полюсах и глубоко под землёй. Биосфера представлена бактериями-экстремафилами, способными выжить в любых условиях, а также небольшими кустарниками в умеренных областях.
Опасности: тяжёлые климатические условия, на экваторе зафиксировано падение осколков метеорита с "зомби-вирусом". Несмотря на это, высокой опасности они не представляют из-за низкой концентрации вируса.

2

------> Станция "Нуль-прыжок"
Корабль вышел из гиперпространства прям рядом с орбитой пустынного Регула. Кэл прилип к стенке и весь полёт проспал, так как он уже убедился, что низкая гравитация плохо на него влияет. Он отстегнулся от спального мешка и, оттолкнувшись от стены, на которой был прикреплен мешок, и перелетев через весь салон, тормознул рядом с уснувшей Улей.
- ПААДЪЁМ!!! Хватит спать, мы уже на месте! - Гаркнул Кэл на весь салон.

3

- Чё орёшь? Дойл, место для посадки есть?
- Да, правда придётся устроить пеший марафон в 600 метров.
- Ну и ладно, побегаем...
- Эй, а меня спросить не хотите..?
- We'll be in M-ones, so it's Doyle and Kael, who will actually run.*
- Ah. Ok. Land it.**
В атмосфере бушевали пыльные бури, причём несколько и сразу на разных высотах. У поверхности, к счастью, пока было чисто. Заглушив двигатели и открыв двери, Пашка сказал: "Все на выход", одел респиратор и пошёл "распаковывать" два М1.

*Мы будем в М1, это Дойлу и Кэлу придётся своими ножками бегать.
**А. Тогда ладно. Садись.

4

Кэл ничего не понял, поэтому, он накинул свой потёртый противогаз и побежал, напевая призрачный взвод.
Лузеры, пробежка ещё никому не причиняла вреда. Правда тут жарковато. Да хрен с ним, главное добежать до места встречи.

5

Дойл топал без респиратора, да и командиру предложил снять. Для птиц всё же атмосфера Регула была слишком тяжёлой, у Юли, попытавшейся дышать без фильтра, закружилась голова, и робот чуть не свернул в овраг с лавой.
- Паша, у тебя музыка есть на КПК?
- Ага.
- Поставь на передачу. Ещё час топать пешком.
- Окей. - птиц включил что-то из овамантийской "электроники".

6

Кэл послушался совета и снял свой противогаз, без которого ему стало легче дышать. Что бы стать совсем счастливым, он достал очередную сигарету и закурил.
- Ну, атмосфера очень похожа на нашу, согласись? - Спросил Кэл, поворачиваясь к Дойлу и втыкая в одно ухо наушник, из которго через секунду послышалось смутное время.

7

- Завод наблюдаю...купол работает. Там можно будет фильтры выключить.
- А ты уверена?
- Д...на радаре две цели, быстро приближаются. По телеметрии - М1, только странные какие-то...
- Наших в районе нет!
По ушам ударила очередь из "Минигана", стекло кабины у Пашки пошло трещинами и взорвалось, броневые щитки на правых ноге и манипуляторе затрещали и со свистом оторвались.
- Кто это?!
- Военные!
- Откуда у них роботы?! - птиц включил прыжковые двигатели и впечатал GT-13 в землю. Под ногами экзоскелета чавкнуло - пилота раздавило нафиг. Его сестра таким же образом разделалась со второй машиной.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC