Дикий Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикий Мир » Техника ЭКО » Наземная техника


Наземная техника

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Лёгкая техника:

22-B "Ночной Ястреб"
http://images.wikia.com/starwars/images/f/fe/Nightfalcon.JPG
Производитель: Kuroari Hoverbikes
Тип: спидер/ховербайк
Назначение: гражданский транспорт, спортивная техника, лёгкая машина разведки, полицейская машина, карета "Скорой" (двухместный вариант)
Двигатель: антигравитатор, ДВЧ-малый
Топливо: синий эфир/бензин 98/дизель
Вооружение: Два 7.62мм пулемёта (машина разведки, полицейская машина)
Доп. информация: этот ховербайк завоевал сердца аргусовцев ещё в 2014 году. Скоростной, легко перестраиваемый в боевую машину, прекрасно управляемый, он до сих пор выходит большими партиями.

Type 15A1
http://images.wikia.com/battlefield/images/d/db/BFBC2V_M151_ICON.png
Производитель: Kuroari Hoverbikes
Тип: джип
Назначение: лёгкая машина разведки
Двигатель: внутреннего сгорания
Топливо: бензин 92, 95 или 98/дизель
Вооружение: Один 12.7мм пулемёт
Доп. информация: прекрасный боевые показатели моторизованных подразделений Амальгама, а позже и "рейнджеров Дикого Мира" поставили точку в вопросе о судьбе этого джипа. Оснащённый крупнокалиберным пулемётом, он может сражаться с пехотой, а мощный двигатель позволяет преодолевать любые препятствия. Любимая тактика его экипажа: замаскироваться в лесу устроив засаду и наблюдательный пост.

2

Бронетехника:

Ratel 90
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/70/Ratel_90_armyrecognition_South-Africa_008.jpg/300px-Ratel_90_armyrecognition_South-Africa_008.jpg
Производитель: TangViet Combat Vehicles
Тип: БТР
Назначение: перевозка пехоты, мобильный штаб
Двигатель: внутреннего сгорания
Топливо: бензин 92, 95 или 98/дизель
Вооружение: Два 7.62мм пулемёта, одна 90мм пушка (БТР)/Один 7.62мм пулемёт (мобильный штаб)
Доп. информация: дешёвый и простой в производстве, "Ратель" может везти до 16 человек в кузове, а мощное вооружение позволяет легко отбиться от танков. Также иногда служит мобильным штабом.

M24 "Чаффи"
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/6b/M24-Chaffee-latrun-1.jpg/220px-M24-Chaffee-latrun-1.jpg
Производитель: TangViet Combat Vehicles
Тип: лёгкий танк
Назначение: основной боевой танк
Двигатель: внутреннего сгорания
Топливо: бензин 92, 95 или 98/дизель
Вооружение: Один 7.62мм пулемёт, один 12.7мм пулемёт, одна 75мм пушка
Доп. информация: быстрый, прекрасно оснащённый, дешёвый и простой в сборке "Чаффи" полюбился всем танкистам Овамантии. Экипажу следует лишь избегать попаданий в слабо бронированные бока и лишённую брони корму.

3

Мехи:

M1 "Воробей"
http://i051.radikal.ru/1109/09/e7cd3aa67fe1t.jpg
"Воробей - птица гордая. Пока не пнёшь - не заведётся."
Маленький робот, созданный для работы в высокогорных районах. Дешёвый, поэтому многие "горняки" имеют такого меха. Будучи довольно лёгким даже для класса "гражданских сверхлёгких" роботов, он гораздо проворнее, а также оснащён прыжковым двигателем для быстрых полётов на короткие дистанции и подъёма. В бою он, в отличие от "Голиафа" или "Сокола", под интенсивным огнём долго не протянет, но может постоять за себя при помощи пары подвижных рук-манипуляторов, сила которых позволяет поднять и отшвырнуть куда подальше средний джип.

M2 "Голиаф"
http://s41.radikal.ru/i091/1109/69/b60482359063t.jpg
"Запомните, новобранцы. Если рация последним передала страшный вопль и громкий "хряп!" - зовите танки, это был "Голиаф" ЭКОшников."
Этот тяжёлый робот создан для разведки подземных туннелей и строительства. Будучи размером с дом (в отличие от маленького "Воробья" с 2,5 человека), он увешан бронёй, а также оснащён мощными сервомоторами, позволяющими проходить сквозь бетонные строения. В бою может разметать танковую колонну, буквально смяв её. Пехота скорее всего не сможет ему повредить даже если очень захочет.

M6 "Сокол"
http://s016.radikal.ru/i337/1109/2d/e48c71c47ab5t.jpg
Приземистый бронированный "Сокол" - робот среднего класса. Созданный для того, чтобы прорубаться сквозь плотные породы Марса, он оснащён 20-зарядными ракетными блоками. В бою не машет манипуляторами и не проходит здания насквозь, однако с танками сражается на равных. В целом он напоминает этакий гибрид "Воробья" и "Голиафа" - средние размеры, бронирование, скорость, отличное оружие.


Вы здесь » Дикий Мир » Техника ЭКО » Наземная техника


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC